Accueil Sport SPORT: Aaron Boupendza vainqueur de la coupe de la fédération du Qatar.

SPORT: Aaron Boupendza vainqueur de la coupe de la fédération du Qatar.

par admin
246 vues

L’internationale gabonais Aaron Boupendza et le Al Rabi ne finiront pas la saison sans trophée. Le dimanche dernier la panthère noire du pays et son club ont affronté Lusail en finale de la coupe du Qatar. une rencontre que les coéquipiers de l’internationale gabonais Aaron Boupendza ont remporté sur le score de 3-2. Une finale qui se déroulait au Thanibin Jassin Stadium, un match tendu et très séré qui voit l’ouverture du score par la vedette des panthères A. Boupendza qui marque le premier but de la partie à la 3è minute de jeu avant que son coéquipier Abdulaziz Al Ansari ne double la mise à la 13è minute.
Mais le Lusail réduit la marque avant la première mi – temps et remet les compteurs à 2 buts à 1. Reprise à la 2è période l’équipe du Lusail qui revient au score grâce à Abdulllah qui remet les compteurs cette fois – ci à 2 buts partout. Le AL Rabi de Boupendza se voit égalité et ne va pas s’arrêter là, puis par la bravoure de Musiri entré à la 61è minute va marquer le but de la victoire du Al Rabi à la 79è minute et délivre son équipe. Le Al Rabi s’impose sur le score de 3 buts à 2 et remporte la coupe de la fédération du Qatar. le seul trophée pour ne pas terminer la saison 2021 – 2022 sans le moindre titre. Boupendza et ses coéquipiers ont terminé quatrième de la Qatar Star Ligne et vont se contenté de cette super coupe remporté cette saison. Les dirigeants du club Al Rabi fier de Boupendza espèrent que leur attaquant restera en terre qatari la saison prochaine.